Egidio Gazzolo

Residenza Privata, Via Bertora (GE)

DESTINAZIONE D'USO: Abitazione

SUPERFICIE: 116 mq

ANNO PROGETTO: 2016 - 2017

PROGETTO: arch. Egidio Gazzolo

DIREZIONE COMMESSA: arch. Alessandro Pozzi

Collaboratori:

arch. Mirko Mazzotta Natale
geom. Luca Arecco
Impresa: Coried (Genova)
Committenza privata

 

L’intervento consiste nel recupero di un appartamento caratterizzato da una zona giorno molto luminosa dotata di un triplo salone organizzato in diverse aree funzionali, raccordate dal rivestimento a parquet, in una calda tonalità. Negli ampi spazi del living e della zona pranzo, si è puntato al contrasto tra l’involucro e il suo contenuto, come l’inserimento dei mobili classici, su un fondo dalle geometrie molto ben delineate in resina.
La zona è divisa in tre aree distinte. Una zona relax, una studio e una pranzo, sulla quale si affaccia direttamente la cucina, che occupa invece un locale indipendente, ma ben integrato con il resto del living.
Completano l’alloggio, oltre ai vari locali dedicati al personale di servizio e agli ospiti, un’ampia zona notte padronale, munita di cabina armadio, camera da letto con balconata e bagno privato.