Egidio Gazzolo

Residenza Privata, Via Della Commenda (MI)

DESTINAZIONE D'USO: Abitazione

SUPERFICIE: 186 mq

ANNO PROGETTO: 2013-2014

PROGETTO: arch. Egidio Gazzolo

DIREZIONE COMMESSA: arch. Alessandro Pozzi

Collaboratori:

geom. Luca Arecco
arch. Enrico Ramunni
arch. Manuela Molinari
arch. Barbara Ottonello

Impresa: Edilgiovannelli (Milano)

Committenza privata

L’intervento consiste nel recupero di un grande appartamento caratterizzato dalla zona living aperta dotata di ampia vetrata, quindi particolarmente luminoso, ed organizzato in diverse aree funzionali, raccordate dal rivestimento a parquet, in una calda tonalità sabbia. Negli ampi spazi del living e della zona pranzo, di gusto contemporaneo, si è puntato su pochi e ben definiti contrasti cromatici, come l’inserimento del mobile a giorno di colore arancio su misura ed il camino sui toni caldi del bruno. La zona conversazione è sdoppiata in aree distinte. Le due “isole” sono individuate dalla posizione dei divani: per entrambi gli spazi è stato scelto lo stesso modello ma con dettagli differenti. Il soggiorno aperto comprende anche la parte pranzo e prosegue verso la cucina, che occupa invece un locale indipendente, ma ben integrato con il resto dell’appartamento.