Egidio Gazzolo

Villa Privata Celle Ligure (SV)

DESTINAZIONE D'USO: Residenza

SUPERFICIE: 300 mq

ANNO PROGETTO: 2014 - 2015

PROGETTO: arch. Egidio Gazzolo

DIREZIONE COMMESSA: arch. Simona Oberti

Collaboratori:

geom. Luca Arecco
arch. Alessandro Pozzi
arch. Enrico Ramunni
arch. Manuela Molinari
arch. Barbara Ottonello

Consulenza termotecnica: Studio di ingegneria Manghi e associati (Carcare – SV)

Rilievo area esterna: geom. Carlo Maragliano (Genova)

Consulenza strutturale: ing. Valerio Assereto (Arenzano – Genova)

Consulenza geologica: Studio Associato Geobeda (GE)

Direzione lavori: arch. Egidio Gazzolo

Impresa: Franchino Giovanni (Murialdo – SV)

Committenza privata

L’intervento prevede la ristrutturazione di una villetta unifamiliare di tre piani di recentissima realizzazione per adattarla alle esigenza della nuova proprietà.

L’esterno in allora non sistemato è stato organizzato in tre diverse terrazzate salvano l’uliveto presente.

Il piano terra della villa è destinato a in parte a box auto e e in parte servizi accessori all’abitazione. Al piano primo troviamo il soggiorno e cucina, camera e bagno. Al piano secondo, collegato con scala interna, un ampio studio.

La ristrutturazione si è inoltra posta l’obiettivo di riqualificare dal punto di vista energetico l’edificio rivedendo radicalmente l’isolamento della scatola abitativa nonchè l’impiantistica.