Egidio Gazzolo

Residenza Privata – Bergeggi (SV)

DESTINAZIONE D'USO: residenza privata

SUPERFICIE: 182 mq

ANNO PROGETTO: 2015

PROGETTO: arch. Egidio Gazzolo

DIREZIONE COMMESSA: arch. Alessandro Pozzi

Collaboratori:

geom. Luca Arecco

arch. Barbara Ottonello

L’intervento riguarda l’area esterna di una villa residenziale unifamiliare nel Comune di Bergeggi. L’edificio si sviluppa su un piano ed è dotato di un piano interrato; la proprietà si articola su dei terrazzamenti prospicienti il mare; ma oggetto vero e proprio di intervento è la piscina, progettata prevedendo l’estensione di uno dei muri di contenimento e un suo taglio in altezza, allo scopo di creare un effetto cascata realmente scenografico. Ad enfatizzare questo risultato la struttura di contenimento della piscina stessa, dalle linee “nascoste”, dando l’illusione ottica di continuità verso il mare.