Egidio Gazzolo

Parcheggio Polizia – Canile Genova

DESTINAZIONE D'USO: canile

SUPERFICIE: 427 mq

ANNO PROGETTO: 2015

PROGETTO: arch. Egidio Gazzolo

DIREZIONE COMMESSA: arch. Alessandro Pozzi

Collaboratori:

arch. Barbara Ottonello

arch. Manuela Molinari

L’intervento proposto riguarda la realizzazione di un nuovo edificio adibito alla funzione di canile. L’area su cui insiste la costruzione è di proprietà della P.S. di Genova. Attualmente sull’area insistono diversi edifici. L’attuale proposta di progetto prevede la demolizione degli edifici inutilizzati per consentire la realizzazione di un canile, il quale si suddivide in due aree, una adibita alla funzione di magazzino, infermeria, lavaggio, cucina e servizi annessi, l’altra destinata all’alloggio dei box dei cani. Il progetto prevede di utilizzare il vecchio accesso all’area e di crearne uno nuovo per accedere ai parcheggi pertinenziali retrostanti l’edificio anch’essi previsti in fase progettuale.