Egidio Gazzolo

Casa di cura Villa Montallegro (GE) – Ristrutturazione Piani I, II, III, IV

DESTINAZIONE D'USO: reparti degenza

SUPERFICIE: 2.667 mq

ANNO PROGETTO: 1995 - 1999

PROGETTO: arch. M. Battistrada arch. E Gazzolo

Collaboratori:

geom. D. Ghiglione

geom. D. Bruzzo

geom. M. Sartor

geom. S. Ferrar

sig.ra C. Riccobene

Consulenza l:  Prog e D.L. Impianti Seci Tecno S.r.l.

Direzioni lavori: arch. M. Battistrada

Committente: Casa di Cura Montallegro S.p.A.

Imprese: piano 4°   A. Loria & figli ( opere edili)

T.E.I   S.r.l. (impianti)

piano 3°,2.°,1°   A.I.E S.n.c.

La più grande e attrezzata clinica privata genovese, che svolge attività a livello ospedaliero per interventi estremamente delicati, ha avviato da qualche hanno un programma di rinnovamento dell’intera struttura. L’intervento ha per oggetto la ristrutturazione di tutta la zona dedicata alle degenze, con riferimento non solo alle stanze e ai servizi, ma anche a tutta la specifica dotazione impiantistica necessaria.

Pur privilegiando l aspetto ospedaliero della struttura, utilizzando quindi materiali e attrezzature idonee a questo particolare impiego, si è cercato di creare ambienti confortevoli e raccolti, dove il malato si senta protetto e assistito. Un ampia dotazione tecnologica consente di rendere gli spazi all’avanguardia nel settore.

Sono state sistemate oltre 50 camere complete di servizi privati, oltre gli spazi comuni e ai locali legati all’attività ospedaliera.